Встречайте Adobe Creative Suite 5

Встречайте Adobe Creative Suite 5

Мощные инструменты для творчества, улучшенная производительность и возможность интеграции с новыми онлайн-услугами CS Live* позволяют экономить время, сосредоточиться на выполняемой работе и быстро достигать нужных результатов. В течение ограниченного периода времени услуги CS Live предоставляются бесплатно.

Creative Suite 5
Design Premium

В пакет входят все ключевые дизайнерские инструменты. Они помогают реализовывать самые смелые идеи, работать с любыми медиаисточниками и создавать выразительные проекты для печати, интерактивных приложений и мобильных устройств. С этим пакетом вы сможете создавать эффектные изображения и графику, разрабатывать профессиональные макеты страниц, проектировать веб-сайты на основе стандартов, производить уникальный интерактивный контент без необходимости написания кода и даже преобразовывать макеты страниц для просмотра на устройствах для чтения электронных книг.

Новые возможности:

  • Реалистичные эффекты рисования. Удобные и реалистичные кисти Photoshop CS5 Extended помогают создавать профессиональные, выразительные изображения. Вы сможете смешивать цвета фотографии, изменять такие характеристики щетины, как форму, длину и жесткость, и даже определять несколько цветов для одной кисти, а затем накладывать их на фоновый цвет холста.
  • Гибкие средства рисования для векторной графики. Сочетайте выразительность мазков кисти с гибкостью и масштабируемостью векторной графики. Создавайте векторные контуры, имитирующие мазки натуральной кистью, задавайте прозрачность изображений и самые разные свойства щетины, например, форму, длину и жесткость — все это возможно в Illustrator CS5.
  • Простота создания 3D-форм. Применяйте технологию Adobe® Repoussé в Photoshop CS5 Extended для создания выразительных 3D-логотипов и графических объектов на основе любых текстовых слоев, выделенных областей или слоев-масок. Применяйте к объектам такие эффекты, как закручивание, вращение, выдавливание, скос и искажение, а затем изменяйте их внешний вид, выбирая самые разные материалы, например, стекло, хром или пробку.

Creative Suite 5 Web Premium

Пакет представляет собой комплексное решение для создания веб-сайтов и цифровых проектов профессионального уровня на базе отраслевых стандартов. Проектируйте и разрабатывайте веб-контент практически для любых сред при помощи интегрированных инструментов Adobe Flash® Platform.

Новые возможности:

  • Новый механизм для работы с текстом во Flash Professional.Новая среда обработки и расположения текста в Adobe Flash Professional CS5 помогает создавать типографику полиграфического качества. Вы сможете работать со столбцами и двунаправленным текстом, а также сохранять компоновку и формат текста при импорте из других продуктов Adobe.
  • Простой интерактивный дизайн при помощи Flash Catalyst. Преобразуйте при помощи Adobe Flash Catalyst™ статические графические объекты Adobe Photoshop®, Illustrator® и Fireworks® в интерактивный контент с функциональными кнопками, полосами прокрутки и другими элементами без необходимости написания кода. Выполнив все необходимые операции, вы сможете переместить файлы обратно в Photoshop или Illustrator с сохранением структуры и интерактивности для дальнейшего редактирования.
  • Панель «Фрагменты кода» во Flash Professional. С легкостью внедряйте код для таких элементов, как навигация по временной шкале, действия, анимация, звук и изображение, а также обработчики событий. Быстрее осваивайте ActionScript® 3.0 и воплощайте все свои идеи, встраивая готовые модули кода в проекты.
  • Распространение на любых устройствах. Публикуйте контент на персональных компьютерах и мобильных устройствах для последующего просмотра в браузерах через Adobe Flash Player, в автономных приложениях через Adobe AIR® и в исходных приложениях iPhone благодаря поддержке технологии iPhone.
  • Исходные файлы в формате FLA на основе XML во Flash Professional. Система управления исходным кодом для отслеживания и редактирования проектов, а также удобной совместной работы над файлами. Реализация формата FLA на основе XML, не содержащая двоичного кода, позволяет работать с проектами и входящими в них ресурсами как с элементами каталога или папки.
  • Улучшенный редактор ActionScript во Flash Professional. Ускоряйте процесс разработки проектов при помощи улучшенных функций редактора ActionScript, включая подсказку по пользовательским классам и автозавершение кода. Adobe® Flash® Builder™ — это основной редактор кода ActionScript для создания проектов Flash Professional.

Creative Suite 5 Production Premium

Незаменимый набор профессиональных инструментов для видеомонтажа поможет вам выполнять работу в установленные сроки и планировать решение долгосрочных задач. Ведущие в отрасли инструменты повышают производительность создания видеоматериалов, анимированной графики, визуальных эффектов и интерактивного контента. Тесно интегрированные компоненты обеспечивают максимальную производительность работы и оптимизируют рабочие процессы. С ними вы сможете создавать увлекательный контент практически для любых экранов.

Creative Suite 5 Master Collection

Используйте этот пакет программ на всех этапах работы над проектом. Программное обеспечение Adobe Creative Suite 5 Master Collection позволяет проектировать и разрабатывать превосходные проекты, осуществлять эффективную совместную работу, а также экспортировать готовый контент практически в любую среду.

Новые возможности:

  • Дизайн интерактивного контента без необходимости написания кода. Создавайте дизайн сложного интерактивного контента и функциональные интерфейсы в новом программном обеспечении Adobe Flash® Catalyst™ CS5, не прибегая к созданию кода. Воплощайте свои замыслы в превосходных онлайн-проектах и передавайте готовые файлы разработчикам.
  • Создание изображений векторными и растровыми инструментами. С легкостью передавайте реалистичность глубины и расстояния на изображениях с помощью новых инструментов перспективы Adobe Illustrator® CS5. Теперь вы сможете с высокой точностью контролировать ширину обводки, а также расположение указателей стрелок и пунктиров. Используйте новый инструмент «Кисть из щетины» для создания мазков с имитацией эффекта акварели, масляных красок и пастели, сохраняя при этом масштабируемость, присущую векторным контурам.
  • Интерактивные документы и презентации. Создавайте запоминающиеся документы и презентации с интерактивными элементами, анимацией, звуком и видео в Adobe InDesign® CS5. Создавайте профессиональные макеты страниц с многофункциональными медиаэлементами, используя новые стили движения, позволяющие легко добавлять анимацию. Воспользуйтесь преимуществами импорта аудиофайлов FLV и MP3, чтобы создавать проекты, которые произведут на аудиторию незабываемое впечатление.
  • Создание и редактирование изображений профессионального уровня. Используйте инструмент «Микс-кисть» и настройки различных параметров кистей Adobe Photoshop® CS5 Extended для имитации реальной текстуры мазков при рисовании. Добавляйте объем в изображения с помощью 3D-форм технологии Adobe Repoussé, а также быстро и точно выделяйте нужные области изображений, используя новую технологию Truer Edge.
  • Комплексные функции платформы Flash. Реализуйте свои идеи для сети Интернет при помощи Adobe Flash Platform. Создавайте дизайн интерактивного контента без написания кода при помощи Flash Catalyst CS5. Создавайте нестандартные и динамичные материалы в Adobe Flash Professional CS5 и разрабатывайте многофункциональные интернет-приложения в Adobe Flash Builder™ 4.
  • Производство видеоматериалов в цифровом формате. Используйте встроенную поддержку цифровых видеоформатов в Adobe Premiere® Pro CS5 и Adobe After Effects® CS5. Редактируйте материалы в цифровых форматах, чтобы не тратить ценное время на перекодирование и преобразование.

Что нового в отдельных программах (не всё на украинском):

 01.01.2015
 (1 просмотров)