Дебют рекламы iPhone состоялся на церемонии вручения Оскара

Дебют рекламы iPhone состоялся на церемонии вручения Оскара

Знаменательное начало рекламной компании основной новинки от Apple было положено воскресной ночью запуском 30-секундного ролика, показанного в течение телевизионной трансляции с церемонии награждения американской киноакадемии на канале ABC.

Рекламный клип начинался со звонящего дискового телефона и продолжался нарезкой из различных фильмов и телевизионных передач, в которых их герои отвечают на телефонные звонки. Во всех эпизодах из 31 различных фильмов и телешоу на экране "засветились": Люсиль Бол, Дастин Хофман, Вилл Феррелл и анимированный Mr. Incredible из "Невероятной семейки" студии Pixar.

Фрагменты с людьми, говорящими по телефону, сопровождались вращающимся iPhone. "Привет", гласит полноэкранный заголовок. “Ожидайте в июне”. Нигде в рекламе Apple не упоминает iPhone по имени.

Ролик с рекламой iPhone, был показан в течение первой рекламной паузы церемонии вручения Оскара, после награждения победителей в номинациях на лучшего художника-постановщика и за наибольшие научно-технические достижения.

 01.01.2015
 (1 просмотров)