Анонсирован выпуск Adobe Creative Suite 3

Анонсирован выпуск Adobe Creative Suite 3

Наконец-то, компания Adobe анонсировала Creative Suite Master Collection, которая объединяет в одной упаковке все новые приложения для дизайна и разработки. Adobe Creative Suite 3 предлагает дизайнерские и издательские инструментальные средства фактически для любого творческого процесса. CS3 содержит программные продукты разработанные Adobe и Macromedia, которые обеспечивают пользователя всем необходимым для печати, сети, мобильных устройств, интерактива, фильмов и видео продукции. Photoshop CS3, InDesign CS3, Illustrator CS3, Adobe Flash CS3 Professional и Adobe Dreamweaver CS3 – все они будут приложениями Universal Binary для "родного" выполнения на PowerPC и Intel-Маках. Начало поставок новой продукции намечено на апрель.

"Creative Suite 3 является крупнейшим релизом Adobe за всю 25-летнюю историю компании и большим шагом вперед для всей индустрии", заявил Брюс Чизен (Bruce Chizen), глава Adobe. "В данном выпуске впервые были тесно связаны технологии Adobe и Macromedia, что позволило построить мост между дизайнерами и разработчиками. С новыми рабочими средами, которые упрощают совместную работу и разработку мультимедийного контента, дизайнеры и разработчики теперь имеют инструменты, чтобы произвести впечатление на любую аудиторию".

Покупатели смогут выбирать из шести абсолютно новых наборов программ или полных обновлений версий 13 автономных приложений, включая Photoshop CS3, Photoshop CS3 Extended, InDesign CS3, Illustrator CS3, Flash CS3 Professional, Dreamweaver CS3, Adobe Premiere Pro CS3 и After Effects CS3.

Каждое издание Adobe Creative Suite 3 содержит различные конфигурации творческих программ, для удовлетворения потребностей самых требовательных дизайнеров:
  • Design Premium – предлагает инструментарий для графического дизайна, интернет-публикаций, интерактивных приложений и подготовки контента для мобильных устройств. Включает: InDesign CS3, Photoshop CS3 Extended, Illustrator CS3, Flash CS3 Professional, Dreamweaver CS3 и Acrobat 8 Professional.
  • Design Standard – предназначенный для графического дизайна и публикаций, включает в себя: InDesign CS3, Photoshop CS3, Illustrator CS3 и Acrobat 8 Professional.
  •  Web Premium совмещает инструменты web-дизайна и разработки, состоит из следующих приложений: Dreamweaver CS3, Flash CS3 Professional, Photoshop CS3 Extended, Fireworks CS3, Illustrator CS3 и Acrobat 8 Professional.
  • Web Standard – рекомендуется профессиональным web-дизайнерам. Включает: Dreamweaver CS3, Flash CS3 Professional, Fireworks CS3 и Contribute CS3.
  • Production Premium – содержит все для профессиональной работы с видео: After Effects CS3 Professional, Premiere Pro CS3, Photoshop CS3 Extended, Flash CS3 Professional, Illustrator CS3, Soundbooth CS3 и Encore CS3 (некоторые из этих приложений только для Windows).
  • Master Collection, как уже говорилось выше, является полным собранием из 12 новых приложений Adobe CS3. Предоставляет своим покупателям неограниченные возможности.
Кроме того, разработан новый, доступный для любого варианта набора программ, компонент Adobe Device Central, чтобы увеличить производительность при разработке контента для мобильных телефонов. Другие доступные во всем наборе функции: обновленная версия Adobe Bridge CS3 (связывающая все приложения набора и предоставляющая доступ к Version Cue CS3), утилита Acrobat Connect и расширенный сервис Adobe Stock Photos.

Чтобы отпраздновать завершение работ над Creative Suite 3, Adobe проведет специальное мероприятие в Нью-Йорке, вэб-трансляция которого будет доступна на сайте Adobe 27 марта в 15:30 по восточному поясному времени (GMT-05:00).

Adobe Creative Suite 3 Design Premium ($1,799) и Standard ($1,199), Adobe Creative Suite 3 Web Premium ($1,599) и Standard ($999) поступят в продажу в апреле 2007, в то время как Adobe Creative Suite 3 Production Premium ($1,699) и Adobe Creative Suite 3 Master Collection ($2,499) для Mac OS X (только для Intel-Маков) начнут продаваться во всем мире в третьем квартале 2007 года. Указанные цены актуальны для США.

Переводчик: Тимошенко Дмитрий
Источник: macnn

 01.01.2015
 (1 просмотров)