Amazon разглашает цены, даты выхода и платформенное разделение Adobe CS3

Amazon разглашает цены, даты выхода и платформенное разделение Adobe CS3

Adobe не собирался официально анонсировать новую линейку программного обеспечения CS3 до 27 марта, но утечка информации, допущенная Amazon Canada, раскрыла практически все заранее подготовленные планы разработчика касающиеся ценообразования.

В то время как полный прейскурант содержит совсем пугающие цифры, стоимость пользовательской версии (в Канаде) находится в пределах от $95 для Contribute CS3 обновления до $2969 для полной Master Collection, которая объединяет роскошные художественные инструментальные средства и утилиты для редактирования видео.

Наборы программ для художников CS3 Design и Production Premium остаются под покрывалом, хотя издание Web Standard продается за $1186, что задает ценовой ориентир для равнозначного пакета Design. Европейские же цены были оглашены в пятницу.

Однако, не все эти предложения будут доступны каждому пользователю Макинтоша. Amazon отметил каждое Мак-издание различными ярлыками "Mac OS X" и "Mac OS X Intel", которые указывают, для какого из компьютеров Apple предназначено последнее программное обеспечение Adobe. Хотя большинство пользователей PowerPC систем могут быть уверены, что их уже существующие инструменты обретут новую жизнь в "апдейте" CS3, включая современные сетевые приложения CS2 и прежние, разработанные Macromedia. Но Master Collection упоминается в виде "только для Intel" – указывая, что некоторые или даже все возрожденные Мак-компоненты редактирования видео, вряд ли когда-либо получат код для PowerPC.

Те, кто ожидает возвращения Encore, Premiere Pro или Soundbooth также должны будут ждать дольше, чем большинство их знакомых пользователей, если опубликованные даты релиза окажутся большим чем не просто грубой оценкой начала поставок представителями Amazon. Большинство новых программных пакетов Adobe выпустит уже 20 апреля; менее удачливым покупателям, которые надеются заполучить продвинутую Master Collection, придется ждать до 1 июля, полагая, что сетевой магазин опубликовал данные непосредственно из графика продаж Adobe.

Упаковка розничных версий Adobe Creative Suite 3.0


Состав редакций Adobe Creative Suite 3.0

Adobe Creative Suite 3.0 Bundle Breakdown


Автор: Aidan Malley
Переводчик: Тимошенко Дмитрий
Источник: AppleInsider


 01.01.2015
 (2 просмотров)